Tp Mazembe remporte le match retour finale caf

CAF-C2 : Le TP. Mazembe est qualifié en quarts de finale

Le TP. Mazembe de la République Démocratique du Congo (RDC) a obtenu son ticket, au stade de Kamalondo de Lubumbashi, samedi 8 juillet, après sa victoire (2-1) face à Horoya, en match de la dernière journée du groupe D. Servi par Rainford Kalaba dès la 14è minute, Déo Kanda-A-Mukok marque le premier but de son club.

L’avant-centre d’Horoya, Dipita va remettre les deux clubs en égalité à la 37è minute et permet à ses coéquipiers de croire à la qualification.

Les deux Clubs, Mazembe et Horoya; ont été renvoyé à la pause sur ce score d’égalité d’un but partout au marquoir du stade Kamalondo de Lubumbashi.

Au retour des vestiaires, Mazembe reprend la domination dans le jeu et va faire la différence à la 82è minute grâce à Nathan Sinkala.

Cette victoire a permis aux corbeaux lushois de terminer en tête du groupe D avec 12 points avant Super Sport United (10 points).

La Rédaction

LUYINDAMA

Foot : Au crépuscule de sa carrière, Christian Luyindama pose ses valises en Chine

L’ancien défenseur de Galatasaray (Division I Turquie), Christian Luyindama (30 ans), a quitté Kinshasa, hier …