Vita Vs Dragon

Linafoot: L’AS V. club tenu en échec par les monstres de l’As Dragons (1-1)

L’AS V. Club a été tenu en échec par l’AS Dragons Bilima sur le score de parité de 1-1, mardi 28 avril, au stade des Martyrs de la Pentecôte, en match aller de la phase du  play off de la 23ème édition du championnat national de la LINAFOOT.

Les monstres ont été le premier à ouvrir la marque par l’avant-centre Tshilembi wa Tshilembi (30ème). La mi-temps intervient donc sur cette marque  en faveur des « Rouges et Or Kinois»

Après les citrons, la pression des poulains du coach Florent Ibenge a été couronnée par l’égalisation sur penalty par Shadraka Muzungu (63ème).

Le score d’un but partout sépare les deux formations. Un nouveau faux pas qui complique totalement les calculs de Dauphins Noirs de Kinshasa dans la course au titre et à l’Afrique.

—–

MATININFOS.NET Disponible sur Google Play Store Télécharger Ici

LUYINDAMA

Foot : Au crépuscule de sa carrière, Christian Luyindama pose ses valises en Chine

L’ancien défenseur de Galatasaray (Division I Turquie), Christian Luyindama (30 ans), a quitté Kinshasa, hier …