TP-Mazembe vs DCMP

Vodacom Ligue 1: Dcmp et Mazembe se séparent dos à dos (0 – 0)

Le Daring Club Motema Pembe (DCMP) et le TP Mazembe se sont séparés dos à dos sur le score nul et vierge de 0-0, samedi 28 avril, au stade des Martyrs de la pentecôte en match aller comptant pour la 9ème journée du  play off de la 23ème édition du championnat national de la LINAFOOT.

La partie fut amplement disputée surtout en première période où les formations se sont montrées très décidées à arracher les trois points mis en jeu.

En seconde période, malgré les multiples occasions  des buts de part et d’autre, le résultat est resté inchangé jusqu’à la fin de la partie.

DCMP qui a bien démarré cette partie, malmenant la défense du TPM, n’a pas nié sa satisfaction à propos d’un résultat qui l’arrange. Il faut retenir que Ben MALANGO et Adama TRAORÉ durant une grande partie du match puis Meschak ELIA en toute fin de partie, les attaquants du TPM, avaient les clefs du succès mais ont manqué de lucidité au moment de finir les actions.

—–

MATININFOS.NET Disponible sur Google Play Store Télécharger Ici

LUYINDAMA

Foot : Au crépuscule de sa carrière, Christian Luyindama pose ses valises en Chine

L’ancien défenseur de Galatasaray (Division I Turquie), Christian Luyindama (30 ans), a quitté Kinshasa, hier …