Bakambu et Assombalanga

CAN 2019 : Prenant sa revanche sur le Zimbabwe 4-0, la RDC dans l’espoir de finir parmi les 4 meilleurs 3ème

Logés dans le groupe A, les Léopards de la RDC ont pris de plus belle manière leur revanche sur les Warriors du Zimbabwe en les étrillant sur le score de 4-0. Une situation qui les permet d’espérer être parmi les 4 meilleurs 3ème des six groupes de la 32ème édition de la Coupe d’ Afrique des nations ( Can Égypte ) 2019.

Les Léopards de la RDC en mode xxl face aux Warriors du Zimbabwe. Une domination tout au long de la partie à raison des deux buts par période. Le sociétaire ‘Antwerp, Jonathan Bolingi, a allumé la première mèche à la 3ème minute de jeu. Après l’ouverture du score, les poulains du coach,Jean-Florent Ibenge ont alourdi le score par le truchement de Cédric Bakambu (34ème minute).

Après les citrons, le double vainqueur de la Can va continuer sur une belle dynamique grâce au sociétaire de Beijing Guoan, Bakambu (3-0).
Assombalonga de Middlesbourg ( Division 2 Angleterre ) a inscrit le 4ème but des fauves congolais.

Assombalanga et Elia

En tout 4-0 devant les Guerriers qui n’ont fait que constater le dégât.
Le regard des congolais sera fixé dans le groupe C, le groupe E et le groupe F.