Leopards U20

Jeux de la Francophonie 2017 : La RDC a dominé la France (2-1) et se qualifie en demi-finale

La République démocratique du Congo (RDC) a battu, mercredi 26 juillet 2017, la France, par un score de deux buts à un. C’est une rencontre comptant pour la dernière journée de la phase de groupe des 8è jeux de la Francophonie Abidjan 2017. Les deux buts de la RDC ont été marqués par Arsène Zola (51e) et Nathan Nsumbula (86e). Les Bleuets avaient égalisé par Timothée Nkada (85e).

Grâce à cette victoire, les poulains du coach Eric Tshibasu terminent premiers de la poule D (6 points) et se qualifient pour les demi-finales. Ce vendredi 28 juillet 2017, la RDC sera face à l’équipe Marocaine.

LUYINDAMA

Foot : Au crépuscule de sa carrière, Christian Luyindama pose ses valises en Chine

L’ancien défenseur de Galatasaray (Division I Turquie), Christian Luyindama (30 ans), a quitté Kinshasa, hier …