Fc Renaissance

Linafoot/Play-Off : Le FC Renaissance du Congo a battu ce mardi 30 mai OC Bukavu Dawa (3-0)

Ce match compte pour la  8e journée du Championnat national de Football, la Division I. Lamine Diawara à la 13e et  à la 25e minute et Rachidy Asumani, sont les buteurs du club Orange de Kinshasa.

Malgré  cette victoire, le FC Renaissance du Congo reste à la 4e  place au classement provisoire avec 15 points, avec un goal différence de +4. Son adversaire du jour,  OC Bukavu Dawa garde sa 7e place avec 4 points.

La tête de ce classement est donc occupée par le Daring Club Motema Pembe DCMP avec 17 points, suivi de l’As Vita Club et TP Mazembe 15 points chacun, et même goal différence (+6).

Le Tout Puissant  Mazembe lui, avait battu lundi 29 mai le Daring Club Motema Pembe, dans une rencontre à multiples rebondissements, sur le score de 3-4. C’était la première défaite de cette équipe dans ces Play Offs.

La 8e journée se poursuit mercredi 31 mai, entre OC Muungano et CS Don Bosco de Lubumbashi, au Stade de la Concorde de Kadutu de Bukavu.

La rédaction

LUYINDAMA

Foot : Au crépuscule de sa carrière, Christian Luyindama pose ses valises en Chine

L’ancien défenseur de Galatasaray (Division I Turquie), Christian Luyindama (30 ans), a quitté Kinshasa, hier …