dcmp linafoot

PlayOff/Linafoot: Dcmp a dominé Mont Bleu (3-0)

Le Dcmp Imana a dominé le FC Mont Bleu par le score de trois buts à zéro (3-0), lundi au stade Père Raphaël de la Kethulle de Kinshasa, en match de la 14ème journée du play off de la 23ème édition du championnat nationale de la Vodacom Ligue 1.

Patou Kabangu ouvrira la marque à la 11e minute. c’est son deuxième but après celui contre l’AS V.Club, jeudi 31 mai dernier. Dago Tshibamba Samu alourdira le score à la 55ème minute, avant que Jean Kassuay (90+2) ne plie le match pour le bonheur des imaniens.

les poulains d’Otis Ngoma  gardent la troisième position avec 26 points, trois de moins que le TP Mazembe, (2e), et trois de plus que l’AS Vclub (4e), qui affrontera la même équipe de Mont Bleu ce mercredi à Bunia.

LUYINDAMA

Foot : Au crépuscule de sa carrière, Christian Luyindama pose ses valises en Chine

L’ancien défenseur de Galatasaray (Division I Turquie), Christian Luyindama (30 ans), a quitté Kinshasa, hier …