DCMP

LInafoot/Zone-Ouest: Dcmp bat Renaissance (1-0)

Le Daring club Motema pembe (DCMP) a battu ce dimanche 10 décembre le FC Renaissance du Congo dans le cadre de la cinquième journée de la zone ouest du championnat national (1-0).  L’unique but de la rencontre a été marqué à la 14e minute par de Ricky Tulenge sur coup-franc.

Le match s’est joué au Stade des Martyrs à Kinshasa. Cette rencontre survient au lendemain de la suspension du président du Football club Renaissance du Congo, Pascal Mukuna, par la Ligue nationale de football (LINAFOOT) pour « des propos diffamatoires tendant à discréditer la LINAFOOT ». Pascal Mukuna devra passer un mois sans se rendre au stade.

RO

LUYINDAMA

Foot : Au crépuscule de sa carrière, Christian Luyindama pose ses valises en Chine

L’ancien défenseur de Galatasaray (Division I Turquie), Christian Luyindama (30 ans), a quitté Kinshasa, hier …