leopards supporters

Elim-CAN 2021 : Les Léopards éliminés malgré leur victoire devant la Gambie

Les Léopards ont battu hier les Scorpions de la Gambie sur le score de 1-0, au stade des Martyrs de la Pentecôte. Cette rencontre comptait pour la 6ème et dernière journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN), Cameroun qui aura lieu en 2022.

L’unique but de la partie était l’œuvre de Francis Kazadi Kasengu dit  » Zadio » (45è minute) sur penalty, consécutif à une faute sur Ben Malango, l’avant-centre de Raja de Casablanca au Maroc. C’est la deuxième victoire des Fauves congolais dans cette phase éliminatoire après celle face aux Palencas Negras d’Angola à Luanda, 0 contre 1. Et une première à domicile.

L ’Angola s’est imposé à la surprise générale sur la note de 2-0 contre le Gabon à Luanda.