Fc Renaissance

Linafoot 2017-2018 : FC Renaissance, As Dragons et FC Lupopo débutent par des victoires

La Linafoot, championnat national de la division I, édition 2017-2018, a bel et bien démarré depuis samedi 11 novembre 2017 dans les trois zones de développement de la République Démocratique du Congo (zone Ouest, zone Centre-Sud et zone Est). Parmi les Neuf rencontres qui se sont déjà jouées, trois victoires sont enregistrées et sont à l’actif de FC Renaissance, Dragons et le FC Lupopo.

Dans la zone Ouest à Kinshasa, le FC Renaissance du Congo est venu à bout du FC MK (1-0), au stade des Martyrs de la Pentecôte. Coulibaly libère les renais à la 87e minute. AS Dragons Bilima s’est imposé devant le Racing Club de Kinshasa RCK, par le même score de 1-0.

Dans la zone Centre-Sud, à Lubumbashi, le FC Saint Eloi Lupopo a dominé le FC Lubumbashi Sport par 2-1, dimanche au stade Frédéric Kibasa-Maliba.

CMB

LUYINDAMA

Foot : Au crépuscule de sa carrière, Christian Luyindama pose ses valises en Chine

L’ancien défenseur de Galatasaray (Division I Turquie), Christian Luyindama (30 ans), a quitté Kinshasa, hier …