TP Mazembe linafoot

Phase retour de la Linafoot/Zone-Centre Sud: Mazembe maintient le cap

Dans la Zone-Centre Sud, les Corbeaux de Lubumbashi occupent toujours la première place (24 points). Ils ont eu raison des Académiciens de l’Ecofoot Katumbi 2-0. Le meilleur joueur du Chan Rwanda 2016, Meschack Elia a ouvert le score à la 10ème minute après une passe de Trésor Mputu. Le second but intervient à la 35ème minute grâce à Nathan Sinkala.

C’est le véritable mano à mano avec les Cheminots de Lupopo qui ont battu Lubumbashi Sport 1 contre 2, au stade Kibasa Maliba.

En première explication dans le même antre,le CS Don Bosco s’est imposé à l’,extérieur 0 contre 2 devant la JS Groupe Bazano.

Le FC Océan Pacifique a perdu à domicile dans le stade Des Jeunes de Katoka 0 contre 3 face à Sa Majesté Sanga Balende.

Le trio de tête de cette Zone se présente comme suit: Mazembe est 1er avec 24 points, Lupopo vient en 2ème position avec 23 points et Sanga Balende occupe la 3ème position avec 16 points.

Dans la Zone Est, trois rencontres se sont jouées. L’US Maniema Union s’est adjugée la rencontre face à l’OC Muungano 2-1 au stade Joseph Kabila de Kindu.

Le CS Makiso a concédé le match nul d’un but partout à domicile face à Dauphin noir de Goma. Le club de la ville de Bukavu,Etoile de Kivu a battu DC Virunga sur la note étriquée d’un but à zéro.

Gloire Batomene

Vue d'ensemble de l'évaluation

Laissez votre avis

LUYINDAMA

Foot : Au crépuscule de sa carrière, Christian Luyindama pose ses valises en Chine

L’ancien défenseur de Galatasaray (Division I Turquie), Christian Luyindama (30 ans), a quitté Kinshasa, hier …