Ben Malango - TP Mazembe

Play Off/Linafoot: Les Dauphins Noirs croqués à Kamalondo

Le TP Mazembe de Lubumbashi a surclassé l’AS Dauphin Noir de Goma sur la marque  de 3-0, samedi 21 avril dans son stade de la commune de Kamalondo, à Lubumbashi, pour le compte de la 7ème journée du play off de la League Nationale de Football (Linafoot).

Grâce aux buts de Ben Malanga (32ème, 50ème) et Ushindi Wa Kulamba (88ème) a permis aux poulains du Coach Pamphile Miyayo de glaner les trois points.

Cette victoire permet aux corbeaux lushois de prendre provisoirement la tête du classement partiel avec 17 point pour 7 sorties en attendant le résultat de Lupopo – Sanga Balende de ce dimanche à Kibassa.

En première rencontre, dans les installations de TP Mazembe, le CS Don Bosco de Lubumbashi a surpris l’AS V.Club de Kinshasa sur le score étriqué de 1-0, but de capitaine Nelson Munganga contre son camp.

LUYINDAMA

Foot : Au crépuscule de sa carrière, Christian Luyindama pose ses valises en Chine

L’ancien défenseur de Galatasaray (Division I Turquie), Christian Luyindama (30 ans), a quitté Kinshasa, hier …