TP-Mazembe super cupe

Vodacom Ligue 1: Mazembe s’est imposé devant Mont Bleu (1-0)

Le Tp Mazembe de lubumbashi s’est imposé devant Mont Bleu de Bunia sur le score étriqué de 1-0. L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Jean Kasusula Kilisho (7ème) sur une balle arrêtée. Cette victoire du TP Mazembe lui permet de garder encore la tête du classement avec 41 points avec deux matches de plus que son poursuivant SM Sanga Balende de Mbuji-Mayi.

Au classement partiel, Tp Mazembe prend la tête du championnat (41 points); SM Sanga Balende revient à la 2e position (39 points) et l’As V. Club garde sa 3e place (38 points). Le Dcmp garde la 4e place du classement avec 32.

classement

LUYINDAMA

Foot : Au crépuscule de sa carrière, Christian Luyindama pose ses valises en Chine

L’ancien défenseur de Galatasaray (Division I Turquie), Christian Luyindama (30 ans), a quitté Kinshasa, hier …