Sanga-Balende

Play Off/Linafoot: SM Sanga Balende a battu Dcmp (1-0)

Sa Majesté Sanga Balende a battu Daring club Motema pembe (DCMP) par un score d’un but à zéro (1-0), en match en retard de la 1e journée de la phase de play off de la 23e édition du championnat national de football de la Linafoot.

L’unique but salvateur et libérateur des sang et or de Mbuji-Mayi est l’œuvre du Ghanéen, Justice Mensah (75’). Ce, après plus d’une heure d’attente.

Avec cette victoire, Sanga Balende demeure le seul leader au classement partiel du championnat avec 16 points (+10) en 6 matchs joués. DCMP, de son coté, concède la première défaite en championnat, cette saison, depuis le tour préliminaire. Les poulains du Coach Otis Ngoma restent avec ses 7 points (+6), en 4 sorties.

LUYINDAMA

Foot : Au crépuscule de sa carrière, Christian Luyindama pose ses valises en Chine

L’ancien défenseur de Galatasaray (Division I Turquie), Christian Luyindama (30 ans), a quitté Kinshasa, hier …