dcmp-dragons-linafoot

Division I: Dcmp s’impose devant Dragons Bilima (2–0)

Le Daring Club Motema Pembe (DCMP) s’est imposé devant l’AS Dragons sur le score de 2-0, samedi 21 avril au stade Tata Raphaël de la Kethulle en match de la 8ème journée du play off de la 23ème  Édition du championnat national de la Ligue nationale de football (LINAFOOT).

Les poulains du Coach Otis Ngoma ont pris la rencontre par le bon bout en exerçant un vif pressing sur le camp adverse, lequel s’est soldé par l’ouverture du score par Kazadi Kasengu (10ème ) qui signera par la suite une autre réalisation (37ème) sur un penalty joué a deux temps par le capitaine Ricky Tulenge face à une équipe de Dragons sans âme.

Avec victoire, le Dcmp prend la 3ème position du classement avec 10 points pour 5 sorties alors que son adversaire du jour se trouve à la 10ème place avec 5 points pour 6 matches joués.

LUYINDAMA

Foot : Au crépuscule de sa carrière, Christian Luyindama pose ses valises en Chine

L’ancien défenseur de Galatasaray (Division I Turquie), Christian Luyindama (30 ans), a quitté Kinshasa, hier …